As almas se encontram

As almas se encontram,

Nos caminhos da existência, novo momento,

Uma nova chance, para juntas aprenderem,

As lições do mestre da benevolência.

As almas se encontram,

Oportunidade divina, nela os ingredientes,

Quem aprende também ensina,

Construindo uma nova sina.

As almas se encontram,

No espaço sideral, as colônias são escolas,

Para a evolução espiritual,

Planejamento do futuro,

Para da terra retirar todo mal.

As almas se encontram,

E sempre se encontrarão, é o bailar da vida,

Um vai e vem contínuo, um barco em mar aberto,

E com ele todos vão, não há o que temer,

Pois no comando está um piloto divino.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/06/2017
Código do texto: T6029455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.