ANJO NEGRO...o outro lado da vida

Foi em uma noite,

de muito calor,

quando uma estrela no ceu apagou

e veio ate minha porta

e bem em frentre se prostou...

Abre !

abra a porta ,ela susurrou

abre a porta por favor!

Eu me encontrava deitado,

entre a noite sem cor

me aproximei da porta

hirto de medo e de pavor...

Quem bate perguntei !

Sou eu ! ela susurrou...

Eu quem responde ?

sou eu o teu novo amor...

Sou um anjo !

Como pode ser um anjo,

carregando esta foice,

todo de luto,todo coberto,

como a escura noite !

O que queres a esta hora ?

Quero dar te o descanso,

venho tirar o teu temor,

venho darte uma nova vida,

venho dar te um novo amor !

Como posso ter certeza ?

tens algum meio de me provar ?

diga me e se for verdadeiro,

quem sabe deixo a entrar...

Eu venho beijar te,

não precisa sentir temor,

apenas desejo deitar te,

nos braços do meu eterno amor...

Afinal sempre fui tua amada,

que ao teu lado varias vezes se prostou....

vinha triste porem calada,

te amando com muito fervor...

Abre a porta por favor,...

Não ,espere !

Venho do vento do sul,do vento do norte..

sempre fui tua companheira,

varias vezes fui tua vida,

porèm agora sou tua morte...

Mas porque ?

Porque minha luz encontra em teu peito,

foste tu quem me criou !

e na verdade não sou a eterna morte,

e sim a vida que pra ti começou...

Abre a porta ,deixa me entrar,

pois sou a tua mudança,

para um novo lar !

Abre a porta por favor,

tua hora chegou!

Eu sou teu anjo da morte,

a morte sou.....

Sou tua unica amiga,

que jamais te enganou,

pois sempre disse,que um dia chegaria,

agora ..aqui estou !

Não me veja por fora,

veja apenas meu interior,

ninguèm te ama mais do que eu,

A não ser quem me mandou,

o teu criador....

Não chores !

apenas me ame com muito amor,

a vida não acaba aqui,

pois ela apenas pra ti começou...

....Então abri a porta e disse,

pode entrar,você me achou!

e eu fechei os meus olhos,

e um eterno sono de mim se prostou...

O anjo da morte,

era o anjo da vida,

que pra algum lugar me levou...

ele era o anjo da morte !

que a minha face beijou.......

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 17/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6029858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.