senhor abençoa

"" SENHOR ABENÇOA ""

O bebê que no teu colo nasce,

da lhe um sopro de vida,

da lhe um beijo na face..

Senhor abençoa a criança,

que agora começ a crescer,

da lhe muita esperança,

para neste mundo viver..

Senhor abençoa o jovem,

que agora começa a aprender,

mostra lhe o rumo da vida,

para que não possa se perder,

Senhor abençoa o adulto,

que nesta vida ,tudo aprendeu,

e que ele enssine o proximo

o proximo que será teu...

Senhor abençoa o velho,

que nesta vida,de si tudo deu,

e que volte para teus braços,

aos braços que que sempre os pertenceu....

J.R.C

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 18/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6030665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.