PEDACINHOS

Somos feitos de pedaços

De pedaços de “nós”

Cada vida uma história

Diferente?

E necessária

Vamos compondo um “ser”

Vamos desenvolvendo no “viver”

Não somos punidos

Absolvidos?

Por quem seríamos?

Se temos nossa consciência a nos acusar

Se estamos nossas culpas a carregar

Do peso de nossos erros precisamos nos libertar

Vamos aprendendo e crescendo

Somos agraciados sim com novas oportunidades

Encarnar, desencarnar, reencarnar...

É a maneira de nos compor

E o que mais nos aperfeiçoa é o amor

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/06/2017
Código do texto: T6034314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.