Meu Ser

No silêncio da manhã,

Penso e medito,

Rezo.

Peço humildade em meu ser.

Que eu plante sempre o melhor,

Retirando a sombra

Que ainda existe em mim.

No caminhar da vida

Aprendo a escolher

Nas boas escolhas

Um belo Destino.

Tudo está em mim.

No estado de espírito,

Meu Ser,

Minha Felicidade.

Lua Cheia, Florianópolis, 5 de julho de 2017