SE HJE FOSSE O ÚLTIMO DIA DA MINHA VIDA

Se eu soubesse que hoje seria meu ultimo dia

Iria amor te chamar para deitar em meu colo

Iria dizer que te amei que amo e amarei no infinito

Que fui feliz preso a teus braços minha senhora.

Ah! Diria agora por telefone alô meu amor

Estou voando para abraçar e beijar sua alma

Que quero ficar sentindo seu perfume de flor

Delirando e sentindo o charme eterno da paz.

Ó meu anjo quão seria mágico esse dia

Ultimo que viveria abraçando seu corpo

Vibrando sentindo a força do seu espírito

Enchendo meu eldorado com seu amor.

Assim mesmo saiba que te amo eternamente

Que adoro ficar brincando com sua linda alma

Que te amei logo no primeiro beijo ardente

Que trocamos abraçados naquela florida praça.

Se eu soubesse que te amar não era sonho

Perderia a Deus que nunca nos separassem

Nem permitisse que a morte nem por encanto

Roubasse a felicidade de nossos beijos e abraços.