Uma casa chamada Cenol

Aqui nesta casa me sinto realizado

Até parece que sou eu o sol

Iluminando ao invés de ser iluminado

Irradiando felicidade, nesta casa Cenol.

Cenol é a abreviatura do seu nome

Centro espírita Nosso Lar

Nessa casa não tem dor que me consome

De ter aqui a certeza do meu bem estar.

Nesse lugar onde os espíritas trabalham

Eu fico esperando apenas em prece

Sei que eles a muitos ajudam

Mas só recebe a ajuda quem de fato merece.

Essa é a Lei Mor da reencarnação

Se aqui agimos dentro das Leis Divinas

Nem precisamos ter medo dentro do coração

Pois seremos iluminados por essa bela doutrina.

A doutrina que tem por lema a caridade

Ajudar sempre sem querer reparação

Sabendo que receberá um dia a felicidade

Das benécies vinda até por oração.

Como disse essa casa que a todos recebe

Com alegria, amor e cordialidade

Ajuda a muitos que aqui vem, sai e nem percebe

Que levou pro seu lar, luz e felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6080107
Classificação de conteúdo: seguro