Tudo o que é sólido, desmancha no ar

Ora, mas não é que é verdade?

Corre, corre, porém nunca
chega, em lugar algum não.
Apenas cai, como cair
fosse a única coisa que
é possível para quem
foi lá alto, muito alto, sendo
depois convidado a decair,
tanto mais, quanto mais subiu...

Ora, mas não é que é verdade?

Grama come e regurgita,
não anda nem foge, só cai,
cai, como cair, fosse a coisa
mais natural para quem
alçou os píncaros da fé.
Não pôde lá ficar não,
porque nada há de, bem,
sólido, nessa tal fé...

Ora, mas não é que é verdade?
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 10/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.