O abismo

Tudo está escuro

Em meio ao silêncio abafado

Ecoam os gritos e sussurros

Fatigado meu coração está acelerado

Em telas etéreas vejo meu passado

Momentos de felicidade ou agonia

Hoje compreendo o fim de cada dia

Que antes parecia obnubilado

Em meio o vazio

Me sinto cair lentamente

Continua tudo escuro e frio

Mas meu coração ainda se encontra ardente

Sinto uma mão pegar em minha mão

Como se quisesse me ajudar a parar de cair

Mas quem poderia ter essa paixão

Para se fazer assim e impedir

O abismo que eu construir para me proteger

Hoje serve como exílio dos meus sentimentos

Com muitos erros estou aprendendo a crescer

Se tivesse sido volátil antes, nao estaria com esses tormentos

Sussurros em minha cabeça pedem para mim

Segurar mais forte esta mão

Mas a espessa armadura que construir

Dificulta e mais me parece uma prisão

Esse abismo sera a solidao?

Ser auto suficiente e uma ilusão?

Que dor é essa que flagela meu coração?

Porque minha alma quer o perdão?

Não sei quanto tempo estou nesse lugar

Nem tenho mais o que lembrar

Não sei se o que eu vejo ou penso são reais

Histórias, pensamentos, sentimentos habituais

Sinto uma bondade e uma luz a se aproximar

Em minha mente meu nome chamar

Quem será que está aqui para me ajudar

Vejo enfermeiros chegar

Pedem calma e paciência

Porque tanta indulgencia?

Reconheço minhas transgressões

É difícil acreditar nesses amores e perdões

Vejo uma maca se posicionar

Estão me ajeitando para lá me colocar

Pedem me calma pois no hospital irão me deixar

Vou minha mente esvaziar, pois do abismo irão me tirar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 13/08/2017
Código do texto: T6082444
Classificação de conteúdo: seguro