A dor de uma despedida

A DOR DE UMA DESPEDIDA

Como posso pensar

Se a dor que sinto

Estrangula Minha alma.

Como posso gritar

Se o grito preso na garganta

Sufoca e contamina meus anseios

A dor algoz Que devora minha carne

Não que que eu viva.

Como posso me calar

Se a saudade que sinto

Não é saciada

Como posso viver

Sem a tua companhia

,,,Ah pedaço de mim

Sangue do meu sangue

Osso do meu osso

O filho que Deus me deu.

Tua hoje voas longe

Habita outros mundos

Tao distante do meu pequeno ser

Como sou impotente

Diante de uma vontade divina

Como brigar e ganhar

Como tê-lo de volta

Como me consolar

Se ainda sinto teu ultimo abraço

Teu ultimo encostar de cabeça

Se ainda te vejo diante de mim

Eu a ti esperar

Como posso esquecer os dias alegres

Passados ao teu lado

O teu violão cantando e você acompanhado

Tua voz meiga doce e carinhosa.

Ainda ressoa em mim

Tua última canção.

Ainda posso ouvir tua voz a me chamar

Pai, Painho

Como te esquecer

Como entender essa ausência

Teu corpo sadio e curado

Agora doente

Teu olhar no meu olhar

Teu medo de partir

Teus olhos a me pedir ajuda

Ajuda que não pude dar

Como dói a despedida

Se nem amenos estava lá.

Everaldo da Silva
Enviado por Everaldo da Silva em 13/08/2017
Código do texto: T6082954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.