É PRECISO OUVIR...

É preciso ouvir

A piauiensidade em um vaqueiro a nos assumir...

É preciso ouvir

Um ser torto procurando um caminho a seguir...

É preciso ouvir

Uma criança ingênua por isso rica agradecendo-te antes de partir...

É preciso ouvir

Um jovem piauiense com seus anseios, sem preconceitos defendendo a sua doutrina, aconselhando-te até o fim...

É preciso ouvir

O amor à sua terra percebendo o que existe nela

A pureza de uma flor bela, branca e singela por isso eterna,

O nosso Piauí!...

É preciso ouvir

A missão dada pelo PAI ETERNO, praticarmos o amor sincero, sentirmo-nos sempre servos

Ponte para o Outro como uma trilha antes de partir...

É preciso ouvir

Partilharmos um amigo até o fim, dormindo ou sem dormir,

A fraternidade irá nos servir isso é o nosso sentir...

É preciso ouvir a experiência de um ancião, ansioso por fatos ou não,

Ainda há vozes no sertão; não esqueçamos do gibão e se surgir sanfoneiros então!..

É preciso ouvir

A sabedoria em um agir

A mansidão a te invadir

A humildade a te insistir

É PRECISO OUVIR...