Aura

Um campo que nos envolve

É o mesmo que está dentro

Nem notamos sua manifestação

Mas nasce do interior da gente

Às vezes uma ilusão sadia

Às vezes um holograma mental

Talvez um campo de irradiação

Talvez uma mera impressão

Não deveria ser vista na realidade

E num sonho é a forma mais viva

Quem sabe um outro sentido