O sentido da vida

Para um aprendizado

Se nasce.

Aos poucos cresce, aprende

Depois de já bem vivido

Se vai!

Tem uns que nem nasce

Outros em pouco tempo

Desvanece .

Alguns crescem

Mas não envelhecem

Na juventude desaparecem .

Quem pode dizer o seu tempo?

Nenhum de nós!

Pois ele, não nos pertence.

O essencial é viver com prazer

O tempo que nos é permitido.

A sabedoria buscando

Fazendo o bem

O caminho trilhando

E como aprendiz evoluindo.

Maryane Ribeiro
Enviado por Maryane Ribeiro em 15/08/2017
Código do texto: T6084281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.