Navegando com Jesus...

Na minha vida navego sempre
Em águas profundas
E turbulentas...
Meu mar é bravo
Raivoso e devorador
Mas Jesus anda comigo
Num pequeno barquinho
Que mais parece de papel
A enfrentar as ondas fortes
Deste meu mar interior...
Assim, estando Jesus comigo
Confesso que mesmo
As vezes sentindo medo
Me sinto segura!
Porque sirvo a um Deus poderoso
E ele não deixará nunca
O meu barco naufragar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
(Poetisa da Caatinga)
Natal,08.08.2017
Imagem retirada do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 10/09/2017
Código do texto: T6110161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.