Namastê 
 
   No antigo Egito já se intuía
   que algo mais existia.
 
   Até diziam que há cordas a fazer
   a ligação com uma outra dimensão.
 
   A nossa civilização deixou de lado
   esta intuição. Seguiu outra direção.
 
   No Oriente, trazida pelo sol nascente,
   Esta verdade é muito presente.
 
  Cada ser aqui plantado carrega uma
  essência divina, dádiva do outro lado.
 
  E isto é tão verdade que até na saudação
  Namastê não é senão:
 
  Namastê! A luz que habita em mim
  saúda a luz que habita em você.
 
 
  E assim por extensão, todas as coisas são
  o poder da criação.
 
                               Lita Moniz