EITA, VIDA LINDA!

Eita, vida linda!

Não tens nada de bandida.

És Santa, simplesmente, por seres vida.

Teus cheiros,

Tuas cores,

Teus sabores...

Tudo que se possa imaginar,

Até a própria imaginação,

Desde a criação,

A ti, pertence.

Vida, Dádiva Divina,

Sopro do Criador,

Sonho que Ele sonhou.

E, o que somos nós,

Senão, filhos da Vida;

Nem mais, nem menos.

Urge que a respeitemos!

Jeronimo L. Madureira

23/09/2017.