Que canção vento traz
De onde vem aquela música
Quanta sabedoria encerra
Abraça Céu mar e Terra.
 
Nosso corpo transparente levita
rodopia em volta da melodia.
Mostra-lhe  a  humanidade doente
Pede-lhe para curar toda a gente
                           Lita Moniz