Viver em Paz

Viver em Paz!

Com aquelas situações difíceis,

Mesmo com o que é impossível mudar.

Aceitar os desígnios da vida,

Esse curso que não para,

Mesmo que eu tente parar.

Amar sem esperar receber.

Soltar as velas do barco,

Para navegar em alto mar.

Deixar que o caminho venha até você,

Sua missão possa se descortinar.

Em mil telas tecendo fio a fio,

Ponto a ponto o teu caminhar,

De porto em porto a evolução do Ser.

Na grande arte de viver,

E na alegria do conviver.

Lua Nova, Florianopolis, 18/09/2017