** SUA VOZ INTERIOR *

ESCULTANDO A MINHA VOZ INTERIOR

TODO O MEU CAMINHAR ESTAR EM PERFEIÇÃO

POIS DEUS SENDO COMIGO, ME TORNO SUPERIOR

Á AQUELES QUE VIVEM PERDIDOS E ILUDIDOS NESSA IMENSIDÃO.

ALEGRES SE TORNAM MEUS DIAS

REPLETOS DE PAZ E AMOR NO CORAÇÃO

VOU CONTAGIANDO COM HUMILDADE E SIMPATIA

AQUELES QUE AINDA PERDIDOS ESTÃO

MOSTRANDO QUE SOMENTE ATRAVÉS DE CRISTO;

A NOSSA VIDA NÃO FOI EM VÃO.

ESTUDA A FUNDO O SEU SER

MANTRNDO SEMPRE A HUMILDADE.

POIS ENTRE TODAS AS COISAR QUE O CRIADOR LHE PERMITIR VER.

ENCONTRARÁ O AUTO CONHECIMENTO

LEVANDO-A A ESTRADA DA FELICIDADE.

AO SEU LADO ENCONTREI CARINHO

PUDE VIVER A VIDA SEM DISCRIMINAÇÃO.

MESMO SENDO PEQUENINO,

SEI QUE NUNCA ESTAREI SOZINHO.

POIS COM VOCE EU APRENDIR ...

A FAZER MORADA ETERNA EM OUTRO CORAÇÃO.

COM CARINHO A PROFESSORA

DIONEYDE