CAIS DO PORTO

Sempre somos espíritos;

ora, vivendo no corpo,

resolvendo nossos conflitos

até que esteja morto.

É no espaço infinito

que temos o conforto;

na casa do Pai bendito

- nosso eterno cais do porto.

Estamos nesse mundo

um instante, um segundo

que dura quase nada.

Tentamos emergir do fundo

de nosso egoísmo profundo

e ter a alma transformada.