Senhor
                        Na noite em que me movia
                    Não havia estrela que alumia.
                    Estava fora do  lugar.
                    Longe da  terra prometida.
 
                    Laços de família, de tão lassos,
                    O vento os carregou.
                    O fado, bom ou ruim, fugiu de mim
                    Não  fazia caminho nenhum
 
                    Nem de mim já dava conta
                    Vagava a esmo numa  praia deserta
                    Nem milagre, nem mistério
                    Nem esperança de nada.
 
                   Mas o nada cresceu, fez-se  luz  e me
                   Envolveu.
                   Vi o Criador a criar.
                   Vi o Príncipe da Luz a se preparar para voltar.
 
                                                                     Lita Moniz