Como não Sei Rezar
 
             Como não sei rezar prefiro meditar.
             Pensar o Céu , o mar e a Terra inteira
             E na beleza da natureza Te encontrar.
            
             Tu és as aves  que se levantam  e felizes
             cantam hinos de louvor.
 
             Tu és a imensidão dos oceanos, que há
              milhões de anos cercam a Terra de carinho
              e amor.
 
              Tu és a Terra bendita, a morada mais bonita.
               Um presente de Deus para os filhos seus.
 
               Tu és  os frutos da Terra, alimento ideal para
                nutrir  a essência da nossa existência.
 
                Tu és  o alimento espiritual mais especial,
                que alguém pode ter.
 
                 Tu és o dom  que cada um tem para escolher
                  o que mais lhe convém.
 
                  Tu és a Luz a iluminar o caminho do peregrino.
 
                                                               Lita Moniz