Era Uma Vez
                                      Era Uma vez um Príncipe
                                               Feito de Luz
                                      Eu, uma alma transparente
                                       Ele, um brilho reluzente
                                      Eu, vida sem brilho, sem cor
                                            Ele, a fonte do amor
                                      Eu, perdida de mim sem Salvador
 
                                                                        Lita Moniz