O dom de cantar...

Não tenho o dom de cantar
Música alguma...
Mas como eu queria ter!
Pois minha alma é tão cantante...
Ela vive a louvar Jesus Cristo
Mas canta só em pensamento...
Mesmo assim, eu sei que Deus recebe
Porém, eu queria cantar pregando a palavra
Mas esse Dom, Deus Jeová Não me deu...
Me deu outros...
E eu preciso aprender a desenvolvê-los...
Porque Deus através do seu filho
Jesus Cristo
Nos cobrará pelos talentos
Que nos foram dados...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
( Poetisa da Caatinga)
Natal, 17.11.2017
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/11/2017
Código do texto: T6174320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.