se redimir e prosseguir, consequentemente progeredir espiritualmete

minha fé é minha salvação

minha oração é ação que tranquiliza o coração

e mando pro caderno minha experiência vivida

que vivifica toda fez que peço perdão

de joelhos eu me vejo elevando

minha prece sem pressa em forma de poesia

pedindo força, luz, proteção para guerrear mais um dia

oh Pai, Tu és meu Criador

Senhor dos exércitos

Criador Dos universos

Tu és o medico dos médicos

tu és o Alfa e ômega

tu és sempiternal

inicio, meio e fim

mas o teu amor é infinito e incondicional

oh Meu Pai

neste momento eu me coloco na tua presença

do Onipotente e onisciente

inclina o ouvido do seu coração e me mostra tua quintessência

tuas maravilhas, teu amor, tua paciência

oh Meu Pai

sou mais um anjo mensageiro na rebeldia

noite ou dia, me pondo na sua presença e pedindo inspiração pras poesias

andando nos coletivo, cruzando a cidade, vendendo bala e divulgando minha arte

a tí eu peço proteção

mil cairão ao meu lado e dez mil a minha direita

mas eu não serei atingido

pois nas suas asas é o meu refúgio e abrigo

oh Pai misericórdia de toda essa malandragem

peço proteção aos meus

minha cidade está aflita

oh Deus Protege minha mulher e minha filha

minha reza é simples porem sincera

nessa nova era eu vivifico

e testifico minha fé

pondo em pratica a força e sabedoria que me foi dada

inspiração pra poesia, magia na batida e levada

inspirada pela espiritualidade elevada

AMEN

Zeeky Manocore
Enviado por Zeeky Manocore em 23/11/2017
Código do texto: T6179898
Classificação de conteúdo: seguro