DEUS ESTÁ NO CONTROLE

Deus está no controle da subsistência

Se você respira, anda e fala, ele controla.

Maravilhosa engenharia e magnificência.

Venha ao encontro daquele que lhe consola.

Vinde, tornemos ao Senhor que nos dá a vitória.

Numa palavra Deus mudará a tua sorte

Uma Palavra vindo Dele mudará a sua história

Ele te livrará do vale da sombra e da morte

Pereceria sem dúvida se não cresse nele Jó.

Sucessivas desgraças traziam seus mensageiros

Ele sabia que Deus estava com ele e não estava só

Seus últimos dias foram melhores que os primeiros

Ao Deus que está no controle vamos glorificar

Ele permite as lutas, as provas e também as dores.

No tempo certo a vitória vai se manifestar

Deixe com Ele os problemas e receba seus favores.