JESUS É A LUZ

Sabe aquele amigo que você tanto espera

Amigo fiel que nunca vai lhe desapontar

Esse amigo existe e sobre nós Ele impera

É nosso amigo Jesus que vai nos confortar

Não cobreis fidelidade de quem não pode dar

O homem é falho se com Cristo não está

Siga o Mestre que novo caminho vai mostrar

Caminho plano onde a glória se manifestará

Jesus falou, meu jugo é suave e meu fardo é leve.

Deixe o pecado e venha ser um servo de Deus

Olhe para frente e a sua fé em Jesus conserva

Ele é a verdade e a vida para os que são seus.

Antes de sair de casa pede para Ele ir à frente

Para liberar o caminho livrando do empecilho

E não ficará abatido, pois ele conforta o crente.

E no momento certo Ele virá ao seu auxilio

Se perceber que seu irmão está desanimado

Com o lar arruinado, desencantado com a vida.

Apresente a ele o Amigo que anda ao seu lado

Mudará sua sorte e terá sua esperança devolvida

Ajudar ao próximo sem pensar em recompensa

Intercederá por nós nosso grande amigo Jesus

Nos seus momentos difíceis sentirá sua presença

A treva não temerá, Jesus Cristo será a sua luz.