INSTRUMENTO DE DEUS

Eu quero ser um instrumento de Deus

Embora me considere um vaso quebrado

O Pai celestial zela pelos que são seus

Fui à casa do oleiro para ser restaurado

Não quero buscar a Deus para enriquecer

Quero paz e saúde para o Seu nome exaltar

Nos meus poemas quero minha ajuda oferecer

A matéria prima do alto não vai faltar

Poetas façam jus a este maravilhoso dom

Levando palavras de conforto ao necessitado

Aquelas agressivas não são de bom tom

Elas não têm o efeito a que foi destinado

Os poemas inspirados vêm direto do céu

Para aqueles que peregrinam no deserto

Como o Maná que Deus mandava a Israel.

E o portão da terra prometida será aberto.

Jesus me ajuda cumprir esta nobre missão

Sem a Sua ajuda do alto eu não sou nada

E a minha grande fonte de inspiração

Com toda certeza é a Bíblia Sagrada