FALSOS PROFETAS

Dizem que de médico e de louco todo mundo tem um pouco

Hoje em dia está muito em evidência o tal do falso profeta

Eles esbravejam e gritam tanto que acabam ficando rouco

E naqueles irmãos fragilizados acabam atirando a sua seta

Esses profetas são maquiavélicos e brincam com a sorte

Eles falam somente daquilo que está cheio o seu coração

A preferência número um destes é profetizar a morte

Usando frequentemente de chantagem e da intimidação

Sua vítima predileta são aqueles que se afastaram da igreja

Quando descobre que estes vão passarem por uma operação

Mandam o recado dizendo que estes vão ficarem lá na mesa

E que eles morrerão sem alcançar o caminho da salvação

O interessante que estes profetas não falam isso cara-a-cara

Mandam o recado para aumentar ainda mais a confusão

Como um lobo em pele de cordeiro a este ser se compara

E sempre diz para todos que recebeu de Deus esta visão

Deus é amor e mandou o seu Filho para curar os doentes

Ele está ao lado do pecador e não lhe profere a maldição

Aqueles que estão na igreja e se orgulham de serem crentes

Deveriam ao que está desviado estenderem a sua mão