A FONTE

Cuida bem da sua vida

Respeite a sua mente

Na subida e na descida

Segue sempre em frente

Não fique no quarto escuro

Nem seja amiga da cama

Interrompendo o seu futuro

Nem pelos cantos reclama

Faça um trabalho voluntário

Para sentir-se mais útil

Ninguém lhe dirá o contrário

Nem lhe chamará de fútil

Não seja uma água parada

Mas abençoe a chuva

E não será contaminada

Nem ficará turva

Siga em direção ao monte

Recebendo lá do alto a luz

Lá em cima encontrará a fonte

E o seu nome é Jesus!