MEDITAÇÃO

Desligue-se de tudo agora

Pare de pensar em quaisquer situações

Deixe sua respiração sair para fora

Preencha com ares puros os seus pulmões

Fique em silêncio e preste atenção

Sinta a luz sobre todo o seu ser

Deixe escoar talentos do seu coração

A adversidade estará pronta para vencer

Coloque uma musica suave para ouvir

Entre em sintonia com as ondas sonoras

Fique deitado e começa a refletir

Sua mente é a amiga de todas as horas

Seus pensamentos refletem as suas ações

Purifique-os e acredite com toda sua fé

Você é responsável pelas suas emoções

O fruto da boa arvore para você é

Portas se abrirão para a paz e o amor

Nosso corpo é o templo da santidade

Reveste-se e receba o temor do Senhor

Você é merecedor de toda a felicidade