O EX-CEGO BARTIMEU

Tudo aquilo que nós costuramos no tempo

Certamente nós vestiremos na eternidade

E as palavras que são lançadas ao vento

Serão ouvidas por Jesus Rei da verdade

Bartimeu viveu muitos anos na escuridão

Jesus veio ao seu encontro mostrando a graça

Pergunta aquele que estava prostrado no chão

Que queres que eu te faça?

Reponde com convicção: Que eu torne a ver!

Vá meu irmão a tua fé te salvou

Imediatamente fez a sua cegueira reverter

E agradecendo Bartimeu feliz clamou

Derrama seu santo espírito sobre nós

Venha com o seu fogo inflamável

Abençoa-nos com a sua santa voz

Reveste-nos com a sua fé inabalável

Pedimos a nossa cura e libertação

Encontre morada em nossos corações

Livra-nos das garras da tentação

Ouve Senhor as nossas suplicas e orações

Você que está sentado à beira do caminho

Igual a Bartimeu que estava mendigando

De um “Pulo” e receba a Jesus com carinho

E segue feliz junto com Ele caminhando