MUDA DE VIDA AGORA

Quero falar com você que está no caminho errado

O sol nasceu para todos e para você também

Jesus ama o pecador, mas abomina o pecado.

Muda de vida e venha para o lado do bem

Por sua causa saiba que alguém sofre calado

Mas o inimigo da sua alma faz você ficar cego

Não percebe que é amado pelos que estão ao seu lado

Você hoje vive para alimentar o seu próprio ego

Não consegue enxergar os seus amigos de verdade

Agindo assim você se tornou o seu próprio inimigo

Só com Jesus você vai encontrar a felicidade

Abra o seu coração com sinceridade eu lhe digo

Aproveite e passe agora para o lado do amor

Você é uma pessoa muito importante para Deus

Não espere para fazer isto no momento de dor

Dê esta grande alegria para você e para os seus

Não o conheço, mas posso sentir o seu pranto.

O que você sente agora eu estou sentindo também

Sei que estou sendo movido pelo Espírito Santo

E lá no céu os anjos estão dizendo amém