SALMO DE AGRADECIMENTO E LOUVOR

EM TI SENHOR, ME REFUGIO DA TEMPESTADE

SE NÃO CONHECESSE TEU CUIDADO PERECERIA,

DIANTE DO MAL TEMPO, SENTINDO A MARESIA

MAS TENHO EM MIM, VIVER ESSA REALIDADE.

TU ÉS O MEU SOCORRO E ABRIGO PRESENTE,

DO TEMÍVEL ESCARCEO QUE A VIDA IMPÕE,

EM TEUS BRAÇOS EU TENHO ESSA SEGURANÇA,

REFÚGIO E CONFORTO ME DÃO ESPERANÇA.

OUÇO TUA VOZ PELOS LOUVORES SANTOS,

SINTO EM EMOÇÃO POR TEUS ENCANTOS,

A LIBERDADE QUE E FÉ ME FAZ PROSSEGUIR,

SABENDO QUE ASSIM ESTOU A TE SEGUIR.

NADA NO MUNDO DA PAZ AO PENSAMENTO,

MAS QUANDO FALO CONTIGO NO MOMENTO,

SINTO QUE NO CÉU EU JÁ ESTOU A TOCAR,

POIS A PRECE ME LEVA A ESTE SENTIMENTO.

MEU DESEJO É CONHECER A PROFUNDIDADE,

DE TEUS MISTÉRIOS SAGRADOS DA VERDADE,

EU QUERO MAIS É ADORAR A TUA DIVINDADE

DEDICAR OS LOUVORES DE TUA SANTIDADE.

MEU AMOR POR TI É O RECONHECIMENTO,

PORQUE TENS ME SALVO A CADA MOMENTO,

A MINHA VIDA DAS TREVAS QUE SE ALASTRAM,

E DOS AÇOITES CRUEIS QUE VIDAS MATAM.

DESDE O VENTRE ACOLHESTE A MINHA VIDA,

ENVIASTES ANJOS GUERREIROS EM BATALHA

PARA MINHA ALMA FOSSE BEM GUARDADA,

SENDO ASSIM EU ESTOU BEM PROTEGIDA

HÁ UM GRANDE PODER NA TUA AUTORIDADE,

VENCESTE A MORTE DANDO OPORTUNIDADE,

PARA EU RENASCESSE NOVAMENTE EM VIDA

E É POR ISSO QUE ME ENTREGO DE VERDADE.

SEI QUE ME AMAS, E LÁ NA CRUZ POR FIM,

TU PAGASTE O PREÇO PELO MEUS PECADOS

ENTÃO SOU LIVRE, OH! JESUS, ÉS MEU AMADO,

SOU GRATO, PELO QUE FIZESTE AQUI POR MIM.

QUE ME CHAMEM DE LOUCO OU MALFADADO,

QUE ME ROTULEM DE FANÁTICO EXAGERADO,

UMA COISA É CERTA, TENHO PAZ E TENHO ALVO,

EU TE ADORO E BEM SEI, SOU MAIS UM SALVO.