DEUS É FIEL!

O homem que em Deus confia

Não será desiludido

Aquele que em Deus espera

Não será abatido

Deus é fiel ao seu povo

Faz brotar do tronco um renovo

Da árvore seca e queimada

Faz surgir uma flor perfumada

Ao seu povo Deus é fiel

Fez descer maná do céu

Fez o amargo ser doce

Fez o fel virar mel

A fidelidade de Deus

Traz felicidade para o homem

A fidelidade do homem

É o desejo de Deus

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 13/10/2006
Código do texto: T263574
Classificação de conteúdo: seguro