SONHO REAL

Sonho andar por lugares desconhecidos

Florestas, montanhas e estradas sem fim.

Vejo-me caminhando por campos floridos

Sentindo o delicioso perfume de jasmim

Em sonho eu viajo para outras dimensões

O esplendor e a magnitude podem provar

Tenho limites para expor estas revelações

Para as boas novas vamos nos preparar!

Aqueles que sofrem podem ter certeza

O seu sofrimento não terá sido em vão

Terá nova pátria com fartura e riqueza

Um lugar de paz e sem discriminação

Pare agora e faça um minuto de meditação

Fecha os seus olhos e em silêncio conduz

Sua mente elevando-a numa única direção

Que lhe esperando estará o Mestre Jesus