Assim como as flores

Senhor, conceda-me a graça

De viver assim como as flores...

Poder influenciar

Com aromas e cores

Por onde eu passar.

Assim como as flores

Poder enfeitar

Mesmo depois de colhida

No bem me empenhar

Na morte, anunciar vida.

Assim como as flores...

Que alteram o ambiente

E modificam a paisagem

Viver sempre contente

Levando a tua mensagem.

Pois assim como as flores

Que precisam de luz e calor

Buscam no Sol a energia

Assim, eu preciso de ti, senhor

Preciso de ti, cada dia.

Sim, como as flores

Que estão no campo a crescer

E recebem de ti alimento

Exulto em depender

De ti para o meu sustento.

Assim como as flores

Em sua fragilidade

Que são pela manhã

E já não o são à tarde...

Mas, ser tua por toda a eternidade.

Assim como as flores

Que linda comparação

Quero ser mesmo assim

Independente da estação

Fazer parte do teu jardim.

Assim, como uma flor

Com uma nobre missão

Conceda-me, Senhor, eu insisto:

Exalar com devoção

O bom perfume de Cristo.

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 21/09/2011
Código do texto: T3232782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.