Deus é maior... que meus problemas

Deus é maior...

Que meus sonhos

Meus desejos

Minhas vontades

Minhas enfermidades.

Meus problemas

Meus dilemas

Minhas dificuldades

Minhas dores

Meus horrores

Minhas fraquezas

Minhas incertezas

Deus é maior

Que minha escuridão

Minha solidão

Meu fardo

Meu pecado

Meu lamento

Meu sofrimentto

Meu rancor

Minha falta de amor

Deus é maior que meu inimigo

Deus é mais...

É meu amigo.