"Coração é terra que ninguém pisa"

Eu já ouvi esta frase:

-"Coração é terra que ninguém pisa"

Bem, pode até ser...

Mas, quantas pessoas são aptas a magoarem corações...!

Quantas pessoas sofrem sem tomar decisões..!

E continuam a sofrer, a suportar, a crer, a esperar...

-Por que?

Por que o Amor tem que doer tanto?

Então, diz o Senhor?

-Por que?

Por que ninguém entende os Meus Planos?

Por que não lembram da Minha Dor

Por que não creem em Meu Amor?

"Vede agora que eu, eu o sou,

E não há outro deus além de mim;

Eu faço morrer e eu faço viver;

Eu firo e eu saro;

E não há quem possa livrar da minha mão."

Deuteronômio 32:39

Então, meu irmão: não turbe o vosso coração, mas tende bom animo, pois Ele venceu o Mundo!

E por Jesus nós também já vencemos!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 11/01/2013
Código do texto: T4078578
Classificação de conteúdo: seguro