Escravizados com Olhos Vazados

Assim como muitos que hoje estão... eu também já estive...

E cantava e pulava até o amanhecer...

Vendo tudo que eu via passando diante dos meus olhos...

As luzes ofuscava meus olhos, os brilhos das vestimentas, as musicas e suas letras...

Tudo parecia perfeito... "PARECIA"...

Porque no outro dia o que parecia, desaparecia...

Foram apenas momentos que, pensava eu, ser importante para minha vida...

Até que Deus abriu meus olhos para ver o que eu não via:

Lá eu gastava minhas economias,

Gastava meu tempo, gastava minha juventude...

E o que eu ganhava em troca?

Emoções passageiras que ia embora na terça-feira.

Então, eu percebi que por de traz daquela festa, havia um interesse maior da parte daqueles que comandavam tudo: distração.

Eu não enxergava assim!

Eu não via maldade nisto!

Eu queria mesmo me distrair!

Mas a verdade é que, aquilo tudo era ilusão, era mentira.

Então, meu coração estava sendo enganado com o meu consentimento? E eu ainda pagava por aqueles momentos?

Quando Deus abriu os olhos do meu coração, então eu enxerguei... Quanto tempo da minha vida eu gastei naquilo que pra nada me servia? Ele só me distraia!

Assim como a própria televisão faz, quando escraviza o ser...

"E tem gente que não faz nada sem antes ver aquele programa na TV"... Escravizados com olhos vazados!

O pior é que a gente achando que é bom, quer logo levar todo mundo pra sentir aquilo que estamos sentindo...

Ah! como eu me arrependo de ter encaminhado meus irmãos, meus primos e até meu namorado pra aquele lugar!

Se eles gostaram? É claro!

Porque o cego não enxerga como Deus vê!

Hoje, a minha oração são para todos aqueles que, neste momentos, estão cegos para a real Vida.

Que Deus venha a despertá-los, assim como fez comigo...

Graças a Deus pelo o Seu chamado na minha vida.

Hoje eu sei o meu real valor!

Sou ouro do Senhor!

Não tenho mais desejos deste mundo,

Porque almejo o outro que está me aguardando com Ruas de Ouro... Espere aí, gente!

Você acha que vou perder meu tempo, vendo pessoas desfilando com estes brilhos terreno, sabendo que eu possuo o Brilho Eterno dentro de mim?

Presta atenção!

Já fui cega, mas agora o Espírito Santo são meus olhos!

Amém!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 11/02/2013
Código do texto: T4134114
Classificação de conteúdo: seguro