..:: QUEM SOU EU? ::..

Quem sou eu, miserável pecador

Para que tu viesses a morrer

Por mim, ó Jesus, meu Senhor

Tua graça manifesta teu perdão

Pois naquela cruz por todos,

Entregaste teu coração

Pena os povos não poderem ver

Teu amor, teu perdão

Tua graça e compaixão

Pois mesmo nos vendo pecar

Sempre nos busca para libertar

Libertar do mau que assola este mundo

Libertar da dor que dói lá no fundo

No fundo do nosso Ser

Mas sei que tu desejas nos fazer renascer

Renascer para te amar

Renascer para te buscar

Renascer para ti dizer

Ó senhor Jesus, eu amo você!

Tu desejas que estejamos dia e noite a ti buscar

Tu desejas que estejamos dia e noite a te amar

Mas quem sou eu para ter este privilégio

Se para muitos é até um sacrilégio

Quem sou eu para ver o dia amanhecer

Se, sei que mereço a escuridão por um dia te desobedecer

Quem sou eu para ter o pão de cada dia

Se muitas vezes não divido com o próximo esta alegria

Quem sou ó Senhor para possuir dentro de mim o teu amor sem fim

Se muitas vezes não o reparto com aquele que esta próximo a mim

Quem sou eu ó Senhor para conhecer a tua verdade

Se muitas vezes não prego esta liberdade

Quem sou eu para ter tua palavra em minhas mãos, cabeça e coração

Se não saio ao mundo pregando a tua salvação

Afinal, quem sou eu? Sou pó, barro e cinza.

Mas na mão do oleiro fiel, sei que poderei ser uma benção a esta nação

A partir do momento que proclamar a salvação, a este mundo carente do teu perdão.

** Quão formosos são sobre os montes os pés que anuncia as boas novas, que faz ouvir a paz, que anuncia coisas boas, que faz ouvir a salvação, que diz a Sião: O teu Deus Reina! ** Profeta Isaias 52.7

Michelle Ramos
Enviado por Michelle Ramos em 20/03/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T418935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.