-CHÁ QUE EU VOU!

Me disponibilizei para ir

Pelo Caminho que eu sei:

Não tem mais como voltar

Agora é só seguir e seguir

Então, me levantei e andei

Pois sei que não preciso correr

Mas também sei que como uma Lei

E eu tenho que OBEDECER

Não digo como uma Lei imposta

Pelo contrário, foi feita em Amor

Por isso eu disse claro e em bom som:

-CHÁ QUE EU VOU!

Estou indo por este Caminho

Pois eu sei que é importante

Não apenas para o meu próprio destino

Mas também para a do meu semelhante

-CHÁ QUE EU VOU!

E você, quer quer vir também, vem!

E seja mais um a cumprir a Missão

Missão de fazer o bem, sem olhar a quem

De coração pra coração

Porque Deus também faz assim:

Sem fazer acepção,

E sem deixar outra opção,

Ele chama para o seu CHÁ:

-Vem!

E não há outra escolha, em amor

A não ser dizer a Ele:

-CHÁ QUE EU VOU, SENHOR!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 10/04/2013
Código do texto: T4232915
Classificação de conteúdo: seguro