PORQUE EXISTE DEUS

Não seja a voz do meu agir qualquer excesso

O bem que eu peço seja ofertado a todos que eu ame ou não

Seja meu coração um grito de perdão expresso

Que nunca seja um retrocesso o caminhar que me indica a razão!

A minha casa seja um céu e o meu sorriso lhe ilumine

Como vitrine encantadora, assim se dê no meu semblante

A Cristo semelhante, assimilando a adversidade que me ensine

Que a sorte alheia me anime e o caminhar de minha fé jamais se mostre vacilante!

Que eu veja o tempo inteiro tudo quanto há além daqui

Acumulando sem adquirir, enriquecendo o que em posse não se traduz

Que eu nunca seja treva e sempre luz, que eu ache vida além do existir

A integridade seja túnica a me vestir e eu saiba me despir do mal que me reduz!

Porque nem mesmo a densa noite é prova de que o sol não voltará

O que se faz somente aqui não ficará e o universo é palco sob observação

Existe uma Justa Mão que toda humana ação um dia julgará

E que o pecador perdoará, tão longo este lhe convide a visitar seu coração!

**************************************************

“Eis que estou à porta, e bato; se alguém ouvir a minha voz, e abrir a porta, entrarei em sua casa e cearei com ele e ele comigo.”

(Apocalipse 3.20)

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 11/10/2013
Código do texto: T4520372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.