A vontade de Deus!

São perguntas que o verdadeiro filho de Deus se pergunta...

Porque quem é filho quer sempre agradar o Pai...

Quem é filho quer estar fazendo a Sua Vontade...

E como saber se somos filhos?

Como saber se fomos adotados por Ele?

A primeira coisa que precisamos saber é que Deus nos selou...

Este Selo, não é um selo qualquer...

Ele se chama: Espírito Santo.

Quem tem o Espírito, testifica com seu próprio espírito, que é filho de Deus...

Aqui está a resposta para todas as perguntas...

Quem tem o Espírito faz a vontade do Pai...

Quem tem o Espírito agrada o Pai...

Quem tem o Espírito vive e anda pelo Espírito...

Estes sim, estes são os filhos!

Filhos não vivem somente por esta vida...

Filhos acreditam, e por isso, esperam a volta do Pai...

Filhos tem esperança, fé e amor...

Pois esta é a essência do Senhor!

Quer dizer que tudo se resume em um só detalhe:

"Cristo em vós a esperança da glória"

Quem tem sabe o porquê...

Não precisa nem entender o pra quê...

Afinal, não fomos nós que escolhemos a Ele...

Mas Ele é quem nos adotou e derramou em nós o Seu Amor...

E sabe qual é a marca maior que existe em nós?

-O Amor.

Quem ama conhece a Deus, melhor, é dEle conhecido...

Quem ama sabe que ama...

Porque quem ama, se sente amado...

Mesmo quando se encontra sozinho, sem ninguém ao seu lado...

Quem ama vive...

E por incrível que pareça: Somente vive quem verdadeiramente ama...

Amém?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/01/2014
Código do texto: T4650138
Classificação de conteúdo: seguro