Uma Palavra Amiga:

A você

Que parou um segundo para ler

Quem sabe Deus vai falar com você?

Pode parecer loucura

Mas Deus está a tua procura!

Se bem que Ele sabe como te encontrar

Afinal, Ele é Deus!

O Senhor sabe que estás sós

Pois mesmo estando com muitas pessoas ao teu arredor

Ele sabe que se encontra assim

E tem horas que o olhar se perde em pensamentos

Parece que estás á procura de algo inexistente...

Deus...!

Onde estás?

Filho, estou aqui!

Aqui, bem dentro de você!

Ouça as batidas do teu coração...

Sou eu que agito Tua emoção...

Estás tristes? Sou Eu!

Estás alegres? Também Sou Eu!

Toda a Tua vida está em Minhas Mãos!

Até o Teu fôlego de vida Me pertence!

Se ainda estás vivo é para Mim!

E se morreres agora, para mim, não é o teu fim!

Sou Deus!

Eis que estou Vivo!

Moro em você em Espírito!

E o Meu Nome é Jesus Cristo!

Não temas, nem te assombres...

Pois Eu esmo quis a ti Me Revelar...

Sou teu amigo, meu filho...

E para sempre vou te amar!

Tu crê nisto?

Então, Ele te achou!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 25/01/2014
Código do texto: T4664266
Classificação de conteúdo: seguro