Quero te abraçar ....

Só por um momento (eterno)...
quero poder dizer que te amo ...
quero acalmar sua dor ...

vou carregar sua cruz ...
sei que não podes mais...
estas fraco e cansado ...

me deixe segurar sua mão...
e te guiar ...
me deixa ser seus olhos ...

sei que estas na escuridão ...
perdeste a visão terrena ...
mas agora vê os anjos ...

agora estas livre !!!
não carrega mais o fardo da carne ...
seu espírito flutua nas nuvens ...

mas posso te ver em minha memória ...
posso te tocar em meus sonhos ...
e ficou tão marcado seus últimos dias ...

mas quero lembrar do seu sorriso ...
quero lembrar das nossas conversas ...
quero lembrar das trocas de afetos ...

meu pai ....que saudades ...
estás aqui eu sei ....
em meu coração...

mais vivo que nunca ....
aproveito esta oportunidade para viver ...
o meu melhor momento....

o de estar contigo em espírito ....
Te amo pai ...
para sempre ....


Pela eternidade ....





Para meu querido pai Nino .
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4674043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.