Da Apoteose á Vida Nobre

Eu já estive lá, assim como todos eles...

Já estive amarrada nesta rede

E querem saber?

Por mim mesma, nunca teria saído...

ô negocinho bom, era está ouvido e vendo aquele mundinho...

Mas sabe?

Certo dia,

Estava eu lá, com minha família e meu namorado...

Mas, meus olhos já estavam desvendados...

Então, percebi o que estava fazendo...

Dando para quem eu amo, veneno...

Mulheres semi-nuas, com seus seios aparecendo...

E toda aquele sensualidade os meus recebendo...

Será que eu estava louca?

Como poderia fazer aquilo?

Enquanto para mim, era uma questão de luzes, cores e emoção

Para outros, pura devastação...

Deus: O que estou fazendo aqui?

É este o caminho que tenho para ensinar os meus?

Não!

Eu não quero isto para quem eu amo...

Quero ensinar um caminho mais Plano...

Sem altos e baixos...

Sem falsos risos e falsa alegrias...

Quero O Caminho sem fantasias...

Que eu não precise me mascarar para mostrar a minha alegria

Que eu não precise sambar para mostrar minha euforia...

E depois, para quem era tudo aquilo?

Para um deus pagão, que depois cobra caro...

E quem vai pagar?

Na verdade tudo já foi pago por Alguém...

Alguém, que até então, eu nem sabia O Seu Nome...

Até que Ele mesmo nos vem e se revela

Chega de avenidas, ruas ou passarelas...

Então, deixei minhas ultimas fantasias

Aquelas profundas que, aonde estavam, só eu sabia

E comecei louvar ao Deus Soberano

Deus que sempre teve em Suas Mãos todos os meus planos

Na verdade, os Seus Planos são mais superiores que os meus

Então, eu simplesmente agradeci ao Meu Deus!

Obrigado Jesus!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 03/03/2014
Código do texto: T4713069
Classificação de conteúdo: seguro