Amor de Verdade

-Frase bem conhecida: "Deus ama o pecador, mas abomina o pecado"

-Como assim?

-De fato! Deus ama o pecador, mas não aquele que, depois de verdadeiramente ensinado, continua na prática do pecado...

Infelizmente tem gente que pensa que pode brincar com Deus e com os Seus Mandamentos e Preceitos...

Ao saber que é pela Graça, faz tudo de qualquer jeito...

Pessoas que dizem amar, mas matam fazendo rir...

Quando chega as dores, então dizem: Senhor, eis me aqui!

Antes, não pensaram... se esbaldaram no pecado...

Comeram, beberam e se curvaram com alegria deste mundo...

Mas, Deus conhece o profundo do profundo...

Bem lá dentro do ser, havia algo que o entristecia...

Solidão, medo, melancolia...

Nada disso!

Na verdade, era a tristeza do Espírito Santo!

A pior coisa que existe, é fazer algo errado, quando já está acordado...

E aí bate o arrependimento...

-Por que?

-Por que me deixei envolver?

Deus conhece as nossa fraquezas...

Ele mesmo se fez fraco por nós...

Ele conhece as nossas limitações...

Ele mesmo dá o escape...

E, é neste hora que vemos o Seu Poder agindo...

Mesmo sendo pecador, Ele ainda nos aceita...

E de novo, de novo, de novo...

Até que se fica velho...

E lá está o pecador, com os seus pecados inerentes..

-Quando, Senhor?

Quando deixarei o meu pecado de lado?

-Filho, quando tu entenderes de fato o teu chamado!

Então, entendereis que sempre estive ao teu lado

Nunca esteves totalmente sozinho!

Porque Eu te amo, com amor eterno!

Entendas, meu filho, não precisas mais temer...

Pois, Eu te escolhi, mesmo pecador, Eu te remi...

E hoje te dou entendimento: Veja: Não existe mais dor...

Afinal, o Meu Amor é assim...

Eu em você e você em Mim...

Assim te transmito a Minha Santidade

Este é o Meu Amor...

Amor de Verdade!

"Sedes santo como Eu Sou Santo" Diz o Senhor!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 05/03/2014
Código do texto: T4715635
Classificação de conteúdo: seguro