Nem mais, Nem menos: Simplesmente Mulher!

"Com a costela que havia tirado do homem, o Senhor Deus fez uma mulher e a levou até ele". Genises 2:22

Foi Deus quem levou a mulher ao homem

E depois de retirada dos ossos do varão e formada varoa,

A mulher conduzida ao seu coração fora...

E quem é suficiente pra entender?

Os dois numa só carne, se tornam um ser...

Ser unido, mas individuais, em suas emoções e suas razões...

Mas, Seres que tem o mesmo propósito, em Cristo Jesus,

Para as suas salvações...

Homem e Mulher são assim completos, em unidade

E, por isso, são repletos de felicidades...

É feliz quem sabe da sua Missão

Sendo homem, sendo mulher...

Tudo é uma questão de Fé...

A fé tem haver com a mulher...

Pois foi tirado do lado do Amado...

E como prova de vida, e necessidade,

A fé é comparada a liberdade...

E assim como a Palavra, que é como a água...

Assim como da Fé, que jorrou sangue e água

Assim também é a Mulher, a prova de fé

O homem que tem uma mulher, é completo em todos os sentido...

E quando a mulher reconhece a sua origem, agradece...

Pois Quem a formou, a fez, a partir de um osso...

Grande é o Escultor...

Grande é o Seu Amor...

Grande é o Senhor que nos formou...

Para ser mulher, antes, tem que ter sido tirado..

Do homem para o homem, pelas próprias Mãos do Senhor...

Nem mais, nem menos...

Nem menos, nem mais...

Simplesmente, Deus formou a Mulher!

E nada mais!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 09/03/2014
Código do texto: T4721950
Classificação de conteúdo: seguro