ADORAR A DEUS COM TEMOR E TREMOR

“Adorem ao Senhor com temor.

Tremam e se ajoelhem diante dele;” Salmos 2:11

“Sejamos agradecidos

e adoremos a Deus

de um modo que o agrade,

com respeito e temor.

Porque na verdade,

o nosso Deus é um fogo abrasador.”

Hebreus 12:28